Иной
Политика продления и отмены
Отмена, освобождающегося домена на удаление, и автоматического продления политика / Версия 1.00
Эта отмена, освобождающегося домена на удаление, и автоматического продления Политика ("CEDDARP Политика") производится и применяется на OpenTLD BV, свою деятельность под Freenom, компании, организованной в соответствии с законодательством Нидерландов и зарегистрированной в Амстердам Торгово-промышленной палаты регистрационный номер 54730619 (далее именуемые "мы", "нас", "Секретарь", "наш" и "OpenTLD") и дополнительные условия Соглашения о регистрации и Соглашения посредника Учетная запись.

1. Отмена
Если вы подписались на новый, заплатил Freenom периодических услуги вы имеете право отменить эту услугу, если вы не охотно разрешить сделки (сделок), а если аннулирование представлен в первых пяти (5) дней с даты покупки. Если вы воспользоваться этим правом, мы вернем расходы, которые вы заплатили, и удалить эти услуги с вашего счета Freenom.

Как воспользоваться этим правом:

Вы должны воспользоваться этим правом отмены, направив письменное уведомление об аннулировании support@freenom.com или иначе контакт OpenTLD BV DBA Freenom, Keizersgracht 213, 1016 DT Амстердам, Нидерланды, а также предоставление следующей информации:

* Ваша учетная запись электронной почты;

* Что вы хотите, чтобы отменить свои услуги в соответствии с настоящим отмены, освобождающегося домена на удаление, и автоматического продления Политика;

* Какие услуги вы хотите, чтобы отменить;

* Описание того, почему вы не охотно разрешить сделки (сделок);

Если вы прислали нам это уведомление в течение применимого периода времени, ваш платежный сервис будут возмещены в течение 30 дней с момента отправки уведомления о расторжении.

2. Продление окончания действия и удаление
Вы признаете, что это ваша ответственность, чтобы сохранить свои собственные записи и сохранить ваши собственные напоминания относительно того, когда регистрация доменного имени или иных услуг истекает. Как для вашего удобства, а не как обязательную приверженность, мы можем уведомить вас поддержки по электронной почте или через ваш счет, когда пошлины должны.

В завершении периода регистрации, если Вам не согласиться, что регистрация будет продлен в срок, указанный в повторном уведомлении или напоминании, сообщает в отсутствии чрезвычайных обстоятельств, привести к отмене регистрации к концу авто- обновить период отсрочки.

2.1. Смягчающие обстоятельства определяются как: UDRP действие, действует постановление суда, отказ процесса обновления OpenTLDs '(которая не включает отказ зарегистрированного пользователя реагировать), доменное имя используется сервером имен, который обеспечивает обслуживание DNS третьим сторонам (дополнительное время может потребоваться перенести записи, управляемые сервером имен), регистратор подлежит процедуре банкротства, платежных споров (где регистратор утверждает, что заплатил за обновление, или несоответствия суммы, выплачиваемой), биллинговой спора (где регистратор оспаривает сумму на счете), имя домена предметом разбирательства в суде компетентной юрисдикции, или других обстоятельств, утвержденной в частности, путем ICANN.

2.2. Где OpenTLD выбрать, под чрезвычайных обстоятельств, чтобы возобновить доменное имя без явного согласия регистранта, OpenTLD будет вести учет смягчающих обстоятельств, связанных с обновлением, что его доменное имя для проверки ICANN

2.3. При отсутствии смягчающих обстоятельств (как определено в разделе 1.1 выше), доменное имя будет удалено в течение 45 дней либо OpenTLD или регистратором, заканчивающийся на регистрационное соглашение.

2.4. OpenTLD будет отправлено обновление напоминание уведомление каждого зарегистрированного пользователя. Эти уведомления будут отправлены в течение 30 дней, 10 дней, за 5 дней до истечения срока действия, и в течение 5 дней после истечения срока действия регистрации. Если OpenTLD делать какие-либо существенные изменения в нашей политике удаления во время срока действия регистрации договора или реселлера счета соглашению, OpenTLD будет информировать о регистрации, или реселлеру об изменениях, а также другие существенные изменения в соглашение о регистрации или реселлером договора аккаунта.

2.5 После удаления домена, некоторые реестры могут позволить вам выкупить доменное имя во время регистрации периода отсрочки аннулирования, в этом случае вы обязуетесь оплатить восстановления плату 125 евро (сто двадцать пять евро), плюс любые обновления сборы за регистрацию доменного имени. Чтобы воспользоваться удаленной доменное имя во время регистрации периода отсрочки аннулирования, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки в соответствии с процедурой в службу поддержки, описанной в Соглашении о регистрации.

2.6 регистрация доменного имени, не погашены до истечения реестра выкупе Льготный период будет сделан на "Ожидание удаления" статус Оператором реестра в течение пяти (5) дополнительных дней, после чего он будет удален и доменное имя персонажа строка вновь станет доступен для регистрации любой стороной.

2.7. В том случае, если домен, который является предметом UDRP спора удалены или истекает в ходе спора, истец в UDRP спора будет иметь возможность продлить или восстановить имя на тех же коммерческих условиях, что и регистрации. Если заявитель возобновляет или восстанавливает имя, имя будет находиться в реестре ДЕРЖАТЬ и статуса регистратора замок, WHOIS контактная информация для зарегистрированного будут удалены, и WHOIS запись будет означать, что имя является предметом спора. Если жалоба была остановлена, или UDRP спор находит против истца, имя будет удалено в течение 45 дней. Регистратор сохраняет за собой право в рамках существующих положений погашение период отсрочки для восстановления имя в любое время в течение периода отсрочки аннулирования, и сохраняет за собой право возобновить имя, прежде чем он будет удален.

2.8. Когда вы зарегистрировать доменное имя успешно, опция автоматического обновления отключена по умолчанию, и вы должны активировать его, если вы хотите доменное имя (я) Ваши будут автоматически обновляться. Когда автоматически продлить возможность доменного имени включена, мы попытаемся продлить доменное имя в течение 24 часов до истечения срока действия этого домена, при условии, что ваша учетная запись имеет достаточно средств, или если у нас есть действительные платежные реквизиты, такие как номер кредитной карты, что позволяет нам собирать достаточные выплаты для этой службы. Продление доменного имени не возвращается. Когда автоматическое продление периода приближается к концу, если для какой-либо причине OpenTLD не в состоянии принять компенсацию от способа оплаты вы имеете на архиве, и вы не в состоянии ответить на наши уведомления, доменное имя будет удалено или будет делать в дезактивации режим, в зависимости от политики оператора реестра. Таким образом, это ваша ответственность, чтобы сохранить ваш способ оплаты тока информации, которая включает в себя дату истечения, если вы используете кредитную карту. Если вы не избрать, что доменное имя будет автоматически продлеваться, у вас есть ответственность, войдя в Центре управления доменом вашего счета для этого доменного имени и вручную реализации обновление до истечения срока годности (если вы на самом деле хотите, чтобы имя домена быть продлен). Если вы не вручную осуществлять обновление до автоматического продления период заканчивается, доменное имя будет удалено, и Вы больше не будете иметь использование этого имени. Вы соглашаетесь с тем, что OpenTLD не будет нести ответственность за удаленных доменных имен, которые вы не в состоянии возобновить, либо автоматически, либо вручную в сроки, указанные в настоящей Политике CEDDARP
Cancellation, Expired Domain Deletion, and Auto-Renew Policy
* Украсить символом аватар