Иной
Другие..
Технодемоны и компьютерные бесы...
Емелка, он же Емелий - покровитель переписки по электронной почте.
Если кто ему придётся не по нраву - Емелка ворует его письма. И тогда хоть меняй почтовую службу, хоть не меняй - толку не будет.

Сетевик, он же сетевой хозяин - вырубает связь по модему в самый неподходящий момент.
Если какой сайт не полюбит - не жить ему в сети. Или грузиться будет плохо, или связи устойчивой с ним не будет. Сетевика можно задобрить специальным маленьким баннером на сайте.

Баннерник - злой бесёнок любимое занятие которого "ломать" баннеры.
Заходит пользователь на сайт, а там вместо красивых баннеров уродливые пустые окна... Но бывают и добрые Баннерники. Если сам баннер придётся ему по душе, он его хранит-охраняет. Бывает, вся баннерная сеть не работает, а его любимый баннер цел и не вредим, на сайте красуется.
Виртуальные Сёстры - Ведьмы
Гейма, младшая - как нечисть в лесу на болота людей тянет, так Гейма затягивает своих жертв в компьютерные игры.
И пока те игрой балуются, их время ворует: человек думает - всего-то час поиграл, а уже темнеет за окном. Те, на кого Гейма свой глаз положила, быстро стареет.

Парна, средняя - подбивает смотреть порнуху.
Парна попутала - говорят обычно те, кого начальство застукало на порно-сайте.

Маня, старшая - виртуальным блеском несуществующих денег заманивает случайных сетевых прохожих в дебри "манимейкерства" - финансовых пирамид в Интернете.
Те, кто с Маней поведётся, станут голодными и ободранными.
Сказочная страна - Виртуания
Виртуания - сказочная страна, где, по приданиям, проживают души погибших сайтов - случайно стёртых, выключенных за неуплату или погибших под обломками рухнувшых винчестеров.
Оттуда нет возврата, но если виртуальные души крепки, с "того света" порой прорывается информация в "мир живых" - в виде сохраненных копий поисковых систем.
Иные, иные, иные...
#4 Варвары. Игра
Играй прямо сейчас, установка не нужна!