Иной
Наш суседка -"Хомовой"!
 Одна московская дама, сама в прошлом программист, ещё в 2000 году основала целый космо-энергетический центр в помощь пострадавшим от "компьютерных бесов".

Главного из них по аналогии с "домовым" она называет "хомовой" - от слово "хоум", домашняя страница Интернета и вследствие его хамоватой натуры.

 В традиционной русской культуре домовых изображают в виде волосатых человечков. Как они выглядят в виртуальном мире информационных сетей, сказать трудно, но, судя по поведению, очень похожи на старого доброго "суседку".
Если с хомовым обращаться плохо или долго его не замечать - он начинает вредить: портить документы и картинки, переставлять ссылки, собирать всевозможные вирусы. А в поисковых системах Интернета отправлять по другому адресу, подобно латышам, не правильно показывавшим дорогу к достопримечательностям Риги. То же самое он может проделывать с электронной почтой.
Однако хомового можно и задобрить, сделав ему подарочек. В старину домовым клали какой-нибудь сухарик за печку или даже ставили рюмку с наливкой.
Компьютерный бесёнок принимает виртуальные подарки в виде красивых картинок, которые всем нравятся. Это могут быть виды природы, городские пейзажи, но ни в коем случае не парнушка и не фотоприколы - у хомового специфическое чувство юмора, он может этого не понять. Назвать картинку надо обязательно ggg.html. Тогда хомовой будет ею любоваться, в благодарность вылечит несложные вирусы и даже поднимает посещаемость сайта!

 Однако на досуге компьютерная нечисть не прочь и сама погулять по сетям, заглянуть на какие-нибудь официозные странички и пошалить там от всей души. По этому даже если вы не имеете компьютера и вообще его не видели с близкого расстояния, нужно обязательно проверить через знакомых, присутствует ли в сети ваше имя. Нередко бывает, что очень даже присутствует! И не только имя, но и телефон, домашний адрес - например, на странице телефонных компаний и телефонных справочниках.
* Регистрация Payeer кошелька