Иной
Знакомтесь - "Моблик"
Moblik  Если верить заявлениям правительства, то уже больше половины россиян обзавелось собственными мобильниками. Хотя врачи и пугают: высокочастотные излучения от "трубки" вредно для здоровья! Теперь к светилам в белых халатах присоединились маги-экстросенсы в белых одеждах.

Они считают, что когда человек обзаводится мобильным телефоном, то начинает энергетически подпитывать его астральную сущность, выплескивая эмоции в разговоры. Кривые ухмылки, плоские шутки, гнев, печаль, матершина, раздражение - вот из какого сорта со временем вырастает маленький демон под названием "моблик", не видимый глазу, но обитающий внутри мобильного телефона.
Каждый из "мобликов" имеет свой характер, подобным барабашкам. Он чутко прислушивается и сам решает: следует ему помогать своему хозяину или наоборот - вредить.
Если у "моблика" добрая душа, он будет экономить деньги на счете, направлять палец только на нужные кнопки.
А если "моблик" злой, то станет воровать условные единицы со счёта и путать номера.
Наконец, если телефонный бесёнок совсем не сойдётся характером с обладателем мобилы - поменяет его. То, есть "вырубит" телефон или подстроит его кражу.

Чтобы не приносить в свой дом чужих "мобликов" и прочую, не всегда здоровую энергетику незнакомых людей, экстрасенс советует никогда не покупать подержанный мобильник. Как, впрочем, и любую другую "БэУшную" вещь. По этой же самой причине лучше не воровать чужие телефоны, какими бы навороченными и соблазнительными они ни казались.
Тут дело не только в том, что чужой бесёнок наведёт какую-нибудь порчу или пошлёт тяжкую болезнь. Новый владелец может так не понравиться прихотливому "моблику", что вновь захочет вернуться к старому хозяину. В нужный момент пошлёт сигнал с кодовым номером телефона на милицейский радар, "люди в сером" быстро вычислят воришку, посадят его в тюрму, а телефон вернут владельцу.

Лучше всего купить абсолютно новый сотовый телефон - "моблик" в нем, разумеется, всё равно заведётся, зато будет гарантия, что это ваш собственный бесёнок!
* 18+ Лучшая Эротика!