Иной

Материальный цвет

Цвет в материальном дизайне вдохновлён смелыми оттенками наложенных друг на друга с приглушением, глубокие тени и яркие моменты.

Цветовые палитры

Материал берёт пример с современной архитектуры, спортивных площадок, дорожных знаков и разметки. Цвет должен быть неожиданным и ярким.

Эта цветовая палитра включает в себя основной и дополнительные цвета, которые могут быть использованы для иллюстрации или по разработке своих цветов бренда. Они были разработаны, чтобы гармонично работать друг с другом. Цветовая палитра начинается с основных цветов и заполняет в спектре, чтобы создать полную и удобную палитру для Web, Android и IOS. Google предлагает использовать 500 цвет в качестве основных цветов в вашем приложении и другие цвета в качестве акцентов цвета.

Темы позволяют последовательное моделирование приложений с помощью поверхностных оттенков, глубины тени и непрозрачности.

Цветовые палитры

Цветовые схемы

Выбор цветовой палитры
Цветовая палитра вашего приложения может быть определена с помощью пользовательской палитры подходящей для вашего бренда, таких как монохромные, черно-белый, полноцветном, или нейтральный. В качестве альтернативы, вы можете использовать материал конструкции цветовую палитру. Все цветовые палитры должны включать достаточный контраст между различными элементами пользовательского интерфейса.
Использование цветовой палитры материала дизайн
Приложения, которые не имеют существующие цветовые схемы могут выбрать цвета из материала дизайн цветовой палитры. Ограничьте выбор цветов трех оттенков из основной палитры и одного акцентного цвета из палитры вторичной.
Цвета и оттенки палитры материалього дизайна
Смартфон Inoi R7
Смартфон Inoi R7
Уже в продаже за 11 990 руб.