Иной

Новогодняя гирлянда

Новогодняя электро-гирлянда создаст праздничное настроение у вас дома. Этот новогодний аксессуар может украшать ёлку или быть частью праздничного интерьера помещения и поможет создать сказочную атмосферу в вашем доме.

Какие бывают виды новогодних гирлянд?

В зависимости от конструкции гирлянды, расположения лампочек на нитях и их внешнего вида все гирлянды можно подразделить на следующие дизайны... Разнообразие вариантов гирлянд дают волю фантазии.

Ёлочная умная гирлянда

Ёлочная смарт-гирлянда – это умная гирлянда снабженная интеллектуальным контроллером, включать/выключать и настраивать можно при помощи приложения, установленного на смартфон с операционными системами Android и iOS, для соединения используются Bluetooth и домашнюю сеть Wi-Fi. Программа позволит задать дизайн световых эффектов и порядок активации LED-лампочек, загрузить один из «пресетов» в галерее с эффектами динамической подсветки и он отобразится на гирлянде. Или рисовать огнями праямо на ёлочке, можно создать свой собственный рисунок свечения и точно отрегулировать оттенок любого из светодиодов в 16,7 млн цветов палитры RGB.
Узнать цену
Ёлочная смарт-гирлянда Twinkly

Нить гирлянда

Гирлянда-нить – это Твинкл Лайт, наиболее распространенная разновидность гирлянд - метраж, по форме нитевидная гирлянда состоит из одного основного провода, от которого отходят небольшие отростки со светодиодами. Нить чаще всего используются при украшении праздничной ёлки или для интерьера: можно декорировать контуры мебели, стены, потолка.

Сетка гирлянда

Гирлянда-сеть – это Нетлайт, переплетающиеся провода, из квадратов или ромбов с лампочками в местах пересечений нитей, как будто это звездное небо. Сеткой удобно и интересно декорировать и украшать окна, стены, потолки, крыши или другие плоские поверхности.

Занавеска гирлянда

Гирлянда-занавес, гирлянда-дождь, гирлянда-штора, гирлянда-водопад – представляет собой однин основной горизонтальный провод, к которому крепятся несколько вертикальных ответвлений ниспадающие вниз нитей с закрепленными на них светодиодами. Занавес отлично смотрится на окнах с внутренней стороны в квартире и станет прекрасным украшением для стены.

Бахрома гирлянда

Гирлянда-бахрома – это Айсикл (сосулька), светодиодное украшение, которое состоит из основного горизонтального провода, на нём подсоединяются ниспадающие нити-подвески, украшенные пучками LED-лампочек. Бахрома отличается от занавеса тем, что вертикальные нити имеют разную длину и неровную форму. Благодаря этому создается эффект, напоминающий дождь или таяние сосулек. Бахрома оптимальна для украшения лестничных пролетов, окон.

Мишура гирлянда

Гирлянда-мишура – украшение, у которого к единому проводу с разных сторон крепятся небольшие отрезки со светодиодными лампами. Мишура можно повесить на ёлку или создать светящуюся композицию на стене.
Огоньки определённых форм, например, «цветок», «снежинки», «фонарики», «звездочки» и другие.
Цвет свечения гирлянды может быть традиционно белого цвета, либо же RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий). С помощью этих трёх цветов возможно получить любой цвет путем смешения. Такой принцип объясняется особенностями восприятия цвета сетчаткой человеческого глаза.
Контроллер, представляющее собой блок питания и управления и предназначенное для обеспечения различных световых эффектов и режимов работы некоторых световых гирлянд, зависит от модели и назначения.
Бывают следующие режимы: переливы, постоянное свечение (фиксинг), мигание, мерцающие вспышки, медленное мерцание, медленное затухание, последовательный, волны, комбинированный.
Включать и проверять работоспособность всех режимов гирлянды нужно еще в магазине. Ну а занося ее в дом с мороза, не спешите сразу же втыкать в розетку, дайте украшению согреться.