Иной
Ура Победе!
Ура Победе!
Всероссийская акция «Ура Победе!» завершена.
День Победы – это праздник, который объединяет всех: и молодежь, и пожилые люди, и дети хранят светлую память о героях войны.
Всероссийская акция «Ура Победе!» - это возможность приобщиться к истории Победы с помощью современных технологий, это наша мобильная связь с великой Победой.
Стать еще ближе друг к другу в эти дни помогла акция «Ура Победе!»: на наших мобильных телефонах прозвучали любимые мелодии ветеранов Великой Отечественной войны.
Впервые акция «Ура Победе!» прошла в 2010 году и в ней приняли участие 20,9 млн человек.
В акции «Ура Победе!» 2015 года приняли участие более 10 млн человек.

«Ура Победе!» 70/2015

С 23 февраля по 15 мая 2015 года стартует Всероссийская акция «Ура Победе!», приуроченная к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Позвонив на бесплатный номер «1945», вы сможете:

- установить в качестве гудка или звонка своего мобильного телефона одну из мелодий песен военных лет: «Темная ночь», «Прощание славянки», «День Победы», «Катюша» или «Синий платочек»;

- подключиться к мобильному сериалу «Этот День Победы» и из сводок Совинформбюро узнать о том, что происходило на фронтах Великой Отечественной войны 70 лет назад;

- получить ссылку для скачивания эмблемы акции «Ура Победе!» и мобильного приложения «70 лет Победы!».

Мелодия останется на гудках телефона:
- до 15 мая 2015 г. – «День Победы»;
- до 31 мая 2015 г. – «Темная ночь», «Прощание славянки», «Катюша», «Синий платочек».

После указанных выше дат:
- автоматически отключатся мелодии, участвующие в акции (для абонентов, у которых ранее была активна услуга «гудки на телефоне»);
- автоматически отключится услуга и мелодии (для абонентов, у которых ранее не была активна услуга «гудки на телефоне»).
Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте празднования Победы may9.ru.
Всероссийскую акцию «Ура Победе!» поддержали крупнейшие мобильные операторы страны: «МТС», «Билайн», «Мегафон», «Теле2», «Мотив» и «Смартс».
* Песнь Льда и Огня. Джордж Мартин