Иной

Операция Z

СПЕЦИАЛЬНАЯ
ВОЕННАЯ
ОПЕРАЦИЯ
по демилитаризации и денацификации Украины
ZV
Zадача будет Vыполнена, так как, сила V правде!
24 февраля 2022 года Россия начала специальную военную операцию на Украине. Президент Владимир Путин назвал ее целью защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. Для этого проводится демилитаризация и денацификация Украины, будут преданы суду все военные преступники, ответственные за кровавые преступления против мирных жителей Донбасса. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. СВО идёт по плану.

Операция Z — так назвали специальную военную операцию по защите Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины.

Z-коллекция

Что такое Z и V на военной технике России — Минобороны расшифровали тактические знаки Z и V, они формируют надписи: Zа Победу! Zадача будет выполнена, так как сила V правде!

Кружка Zадача будет выполнена!,

Футблолка Сила V правде!

Демилитаризация — это уничтожение боевого потенциала ВСУ, полный роспуск украинской армии, ликвидации всего оружия в стране и полный демонтаж военно-промышленного комплекса, отсечение оружейных поставок Запада для избежания военной угрозы со стороны Украины.

Денацификация — это мероприятия для очищения Украины от нацианолистов и их идеологии, враждебной политики, культуры, экономики, юриспруденции, воспитания общества и детей, которые направлены на разделение двух стран, России и Украины.

ДНР — это Донецкая Народная Республика, была провозглашена на территории Донецкой области Украины весной 2014 года после Украинской революции — частично признанное государственное образование, расположенное на международно признанных территориях Украины.

ЛНР — это Луганская Народная Республика, была провозглашена на территории Луганской области Украины весной 2014 года после Украинской революции — частично признанное государственное образование, расположенное на международно признанных территориях Украины.

Что такое СВО — это аббревиатура расшифровывается, как Специальная военная операция.

броник z
Броник Z

Бабушка с красным флагом вышла к военным, полагая, что они российские, но была высмеяна, а красный флаг растоптан украинскими вояками. В ответ бабуля вернула подачки украинских карателей, и пояснила: — «За этот флаг мои родители воевали, а вы его топчете».

Бабушка с флагом Победы Футболка Бабушка с символом победы

Кредит наличными